Menu


Mais que le printemps serait long sans pouvoir se sucrer le bec!

Pour une 6e année, le volet gastronomique de La Cabane permet de célébrer l’érable au coeur d’un menu élaboré dans les règles de l’art par le chef invité, Jérôme Ferrer.

De l’entrée au dessert, le chef Jérôme Ferrer misera sur le plaisir du raffinement, de la qualité et de la fraicheur.

 

Ce menu alléchant en fera saliver plus d’un.


MENU 2015

 

Crousti-fondant de boeuf boucané au bois d'érable

****

Soupe aux pois, et oeuf poché aux éclats de pancetta, sa cretonnade

****

Tronçons de saumon Gravlax, crémeux de citron confit et pancakes à l'érable

****

Sundae de boeuf braisé et ketchup maison. Mousseline d'une béarnaise.

****

Aligot de fromage du Québec

****

Crumble crousti-fondant de pommes du Québec à l’érable

****

Tire d’érable